Oktopus Grillen I Bilder und Videos zu gegrillten Oktopus

Oktopus Grillen
Oktopus Grillen mit den richtigen Zutaten!

Oktopus ist ein Klassiker auf jedem Holzkohle- oder Gasgrill. Viele die Oktopus Grillen wollen, trauen sich aber nicht so richtig an die Zubereitung aus Angst etwas falsch zu machen. Dabei ist diese Angst absolut unberechtigt. Es gibt fast nichts einfachereres als Oktopus auf dem Grill zuzubereiten. Oktopusarme, oder auch Pulmoarme genannt, gibt es in jedem gut sortiereten Einzelhandel mit Fischtheke. Die Vorbereitung zum Grillen von Oktopus geht sehr schnell und einfach. Die sicherste und einfachste Variante ist es die Oktopusarme zu waschen, dann in Olivenöl zu schwenken, zu salzen und zu pfeffern, und sie im Anschluß auf einen Grillspieß zu spießen. Oktopus Grillen ist eine einfache Art des Grillens, da außer den vorgenannten Vorbereitungen nichts mehr getan werden muss. Wer will, kann den Spieß abwechselnd mit Gemüse oder einer Frucht -wie in unserem Beispiel Ananas- bestücken. Die Süße in Abwechslung mit salzigem gibt dem gesamten Spieß eine mediterran-exotische Note. Die Oktopusspieße brauchen am Grill ca. 20 Minuten je nach Garstärke/-tiefe. Oktopus Grillen ist ein besonderes Gericht, welches einfach in der Zubereitung ist und dem Esser ein besonderes Erlebnis bietet.


Oktopus Spieße

Oktopus Grillspieß

Oktopus richtig grillen

Oktopus Kohlegrill

Oktopus Grill

Oktopus Grill Rezept

Oktopus am Spieß

Oktopus Grillen



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